Titans Co, Titans Co SA de CV, Los titanes de la producción

Copyright © TITANS CO. S.A. de C.V.

2019. Todos los derechos reservados.

  • Facebook Basic Black
  • Black LinkedIn Icon

 | 

AVISO DE PRIVACIDAD

TITANS CO, S.A. de C.V., con domicilio en Presidente Masaryk 61-901B, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, México, Distrito Federal, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES
La información de nuestros clientes, proveedores, y usuarios es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla. Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento en los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por TITANS CO, S.A. DE C.V., así como en su caso las autoridades competentes, con las siguientes finalidades:

  • Proveerle un bien y/o servicio.

  • Dar cumplimiento a requerimientos legales.

  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

  • Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios.

  • Análisis estadísticos y de mercado.

  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas y mantener

    comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial.

    Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

    Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través de TITANS CO, S.A. DE C.V. en su teléfono: (55)5293-9890 o por medio de su correo electrónico: ventas@titansco.mx . A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, TITANS CO, S.A. DE C.V. establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.
    Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (i) cuando TITANS CO, S.A. DE C.V. no responda a su Solicitud dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido (ii) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de TITANS CO, S.A. DE C.V. pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    TITANS CO, S.A. DE C.V., se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra pagina web www.titansco.mx .